Problem mit Plauderforum

Hinweise, Anmerkungen und Wünsche zum FCC-Board und den Internetseiten des FCC, (Meta-)Diskussionen zum Thema Moderation und Userverhalten
Benutzeravatar
jediefe
Admin
Beiträge: 5184
Registriert: 24. September 2006, 20:57
Lieblingsverein: FC Carl Zeiss Jena
Wohnort: Landkreis Offenbach

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von jediefe »

rasti67 hat geschrieben:Erreiche das PF nicht, ist ewig am laden. Was ist denn los ???
Das passiert irgendwie ab und an mal. Wenns nicht geht, nach ner kurzen Zeit mal neu laden (F5).
Ég er kominn heim.
ÁFRAM ÍSLAND!
Benutzeravatar
rasti67
Beiträge: 4007
Registriert: 4. September 2007, 13:34
Lieblingsverein: FC Carl Zeiss Jena
Wohnort: Limburg/Lahn

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von rasti67 »

jediefe hat geschrieben:
rasti67 hat geschrieben:Erreiche das PF nicht, ist ewig am laden. Was ist denn los ???
Das passiert irgendwie ab und an mal. Wenns nicht geht, nach ner kurzen Zeit mal neu laden (F5).
Nach einer halben Stunde lief es wieder. Danke.
-denke nie gedacht zu haben, denn das denken der Gedanken ist gedankenloses denken !!-

11.08.10 Schlimmer geht immer ! 0:7
Benutzeravatar
Viper
Beiträge: 626
Registriert: 9. Dezember 2009, 14:41
Lieblingsverein: F C C

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von Viper »

Nach Serverumzug und Update bekomme ich nach dem Anmeldefenster das angezeigt:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "index_body.html" (looked into: /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/styles/subsilver2/template, /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/styles/subsilver2/theme, /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/styles/all/template). in /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/phpbb/template/twig/loader.php(135): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('index_body.html') #1 /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php(139): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('index_body.html') #2 /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('index_body.html') #3 /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('index_body.html', NULL) #4 /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/phpbb/template/twig/environment.php(243): Twig_Environment->loadTemplate('index_body.html', NULL) #5 /www/htdocs in /www/htdocs/w009eec3/phpBB3/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215
:nixwissen:
Benutzeravatar
thoba
Fan-Board-Sponsor 2020
Beiträge: 4361
Registriert: 27. Mai 2006, 16:08
Lieblingsverein: FCC
Wohnort: Weltstadt Saalfeld

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von thoba »

Ich auch. :?
Benutzeravatar
da Silva
FMT
Beiträge: 10708
Registriert: 12. Januar 2009, 19:42
Lieblingsverein: FC Carl Zeiss Jena
Wohnort: Oberpfalz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von da Silva »

Das hing mit dem Style "Subsilver2" zusammen. Nachdem dieser nunmehr komplett aus der Software entfernt wurde, dürfte die Anmeldung wieder klappen.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Benutzeravatar
Viper
Beiträge: 626
Registriert: 9. Dezember 2009, 14:41
Lieblingsverein: F C C

Re: Problem mit Plauderforum

Beitrag von Viper »

Tut es auch!
Dank an die IT :daumenhoch:
Antworten